Velouté de petits pois

IMG_4897

400g de petis pois surgelés
1 oignon
100g de crème liquide
Sel, poivre

IMG_4900

Dans une cocotte, commencer par faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter les petits pois et couvrir d’eau bouillante. Fermer la cocotte et cuire une dizaine de minutes.
Mixer finement, ajouter 100g de crème liquide et mixer de nouveau.
Chinoiser le velouté pour retirer la peau de petits pois et obtenir un velouté bien lisse.

IMG_4898

Publicités

Une réflexion sur “Velouté de petits pois

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s