Pissaladière

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Pour la pâte :
250g de farine
1 càc de levure de boulanger déshydratée
1 càs de miel
½ de fleur de sel
5cl d’eau tiède

Pour la garniture :
250g d’oignons rouges
2 belles poignées d’olives noires
3 càs d’huile d’olive
thym sel et poivre

Commencez par préparer la pâte. Dans la cuve d’un batteur, placer tous les ingrédients et battez pendant une dizaine de minutes à petite vitesse. Former une boule et laisser pousser une 1H. Préparez la garniture. Epluchez les oignons puis émincez-les assez finement. Faites revenir les oignons une quinzaine de minutes. Ajoutez alors les olives et les herbes, salez, poivrez. Etalez la pâte, donnez-lui une forme plus ou moins allongée puis couvrez-la avec la garniture. Enfournez dans un four préchauffé à 210° pendant une vingtaine de minutes. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique et du persil frais juste avant de servir à l’apéro.IMG_4698

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