Pamplemousse rôti au four, à la vanille

thumb_IMG_4578_1024
1/2 pamplemousse par personne
Vanille en poudre
Cassonade

Coupez les pamplemousses en 2 et passer la lame d'un couteau entre la peau et la chair pour la pré-découper. 
Saupoudrer de cassonade et de vanille. Enfourner à 200°C pour 15 minutes.
Passer le chalumeau sur le dessus des pamplemousses, lisser tiédir et déguster (éventuellement avec une boule de glace vanille).
C'est un régal.thumb_IMG_4572_1024

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s