Sablés rhum raisins

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Pour une 30aine de sablés:
220g de farine
200g de beurre mou
140g de raisins blonds
90g de sucre glace
80g de coco en poudre (torréfié dans une poêle)
3 cas de rhum
Le zeste d'1 citron vert
1 pincée de fleur de sel

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Faire macérer les raisins dans le rhum quelques heures auparavant.
Placer le beurre et le sucre glace dans la cuve du batteur. Lorsque le
mélange est crémeux, ajouter la coco en poudre, le rhum, le zeste de 
citron et la fleur de sel. Ajouter enfin la farine et mélanger 
rapidement (plus la pâte sera travaillée, plus les sablés seront durs).
Ajouter enfin les raisins.
Former 2 boudins de 4cm de diamètre (sans ajouter de farine). Réfrigérer 
les boudins au moins 1H.
Couper des lamelles de 0,5 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque 
recouverte de papier cuisson et enfourner pour 12 minutes à 160°C.
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