Houmous de betterave rouge

thumb_img_1624_1024
Ingrédients:
200g de pois chiches secs
1 betterave rouge
le jus d’1 citron vert
50cl d’huile d’olive
Sel, poivre

thumb_img_1621_1024

Recette:
La veille, placer les pois chiches dans une cocotte et les couvrir d’eau.
Le lendemain, cuire 25 minutes à la cocotte minute. Laisser refroidir 
avant de retirer la peau. 
Placer dans un blender et ajouter le jus d’un citron vert, l’huile 
d’olive et la betterave rouge. Mixer et éventuellement ajouter un peu 
d’eau de cuisson pour avoir une texture assez souple. Saler, poivrer.
Réfrigérer avant de servir pour l'apéro. 

thumb_img_1617_1024

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s