Quiche poireaux saumon – Pâte brisé aux herbes de Provence

 

quiche poireaux saumon 3
Pour la pâte brisée aux herbes de Provences:
250g de farine 
3cl d’eau
1 oeuf
10g de sel
125g de beurre pommade
1 càs d'herbes de Provence

Placer tous les ingrédients dans la cuve du batteur unie de la feuille.
Dès que le pâton est formé (surtout ne pas trop travailler), étaler etfoncer un moule à tarte.
quiche poireaux saumon 2
Pour l'appareil:
125g de mascarpone
50cl de crème liquide
3 œufs
100 gr de poireaux précuits
100 gr de saumon fumé
100 gr de gruyère
Sel – poivre

Mélanger la mascarpone, la crème liquide et les oeufs. Ajouter le poireaux, le
saumon fumé et le gryuère. Assaisonner.
Verser l'appareil sur la pâte brisée. Enfourner pour 40 minutes à 175°C.

quiche poireaux saumon 1
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