Muffins poires chocolat

thumb_img_8777_1024
Pour le crumble:
 17 g de beurre
 65 g de cassonade
 20 g de farine

Placer les 3 ingrédients dans un cul de poule et sabler du bout des doigts.

thumb_img_8775_1024

Pour l’appareil à muffins (pour 12 grosses muffins):
 20g de cassonade
 170g de sucre
 180g de lait fermenté
 100g d’huile
 1 oeuf
 280g de farine
 10g de levure chimique
 130g de poires fraiches en morceaux
 50g de chocolat en dès

Mélanger au fouet les sucres, le lait fermenté, l’huile et l’œuf. Ajouter la 
farine et la levure. Finir avec les poires et le chocolat. Mélanger rapidement.
Déposer une grosse cuillère de l’appareil dans les caissettes. 
Couvrir de crumble et enfourner pour 15 minutes à 200°C (chaleur tournante).
thumb_img_8779_1024
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s