Pizza « di Pablo »

thumb_IMG_7841_1024
Pour la pâte à pizza:
300 gr de farine
250 gr d'eau tiède
10 gr de levure fraiche
5 gr de sel
5 gr de sucre
Un peu d'huile d'olive

Placer la farine, la levure, le sel et le sucre dans la cuve d'un
batteur. Ajouter l'eau tiède et pétrir pendant 5 minutes à petite
vitesse, puis 5 autres minutes à plus grande vitesse. Ajouter un peu
d'huile d'olive pour former une belle boule et laisser pousser au moins
2 heures dans un endroit tempéré.

thumb_IMG_7840_1024
Pour la garniture:
100 gr de mascarpone
1/2 mozza di Buffala
De la feta
Du poulet en tranche
1 branche de celeri
1/2 avocat
Des herbes: coriandre, persil, basilic
Des olives noires
1/4 de grenade

thumb_IMG_7844_1024

Dégazer le pâton. Etaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (épaisseur
1/2 cm environ).
Garnir: étaler la mascarpone. Repartir le poulet en dès, le céleri
détaillé et les olives.
Enfourner pour 15 minutes à 200°C (chaleur tournante).
Dès la sortie du four, garnir avec la mozza, la fêta, l'avocat, les 
herbes et la grenade. Déguster sans attendre.

thumb_IMG_7845_1024
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s