Yaourts à la confiture de mûres-framboises

yaourt mures-framboises 3

1 L de lait entier
1 yaourt Velouté de nature
De la confiture mûres-framboises maison (assez liquide)
Du sucre en poudre

Diluer le yaourt nature dans le lait entier. Sucrer le lait selon convenance.
Placer de la confiture au fond des pots à yaourt. Compléter avec le lait et placer 10 heures en yaourtière.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de déguster.

yaourt mures-framboises 1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s