Tarte aux cerises noires

tarte cerises noires1
Pour la pâte sucrée:
210g de farine
40g de sucre semoule
50g de sucre glace
20g de poudre d'amande
4g de sel
90g de beurre
1 oeuf

Placer la farine, le sucre, le sucre glace, le sel et la poudre d'amande dans la
cuve du batteur. Ajouter le beurre en morceaux, l'oeuf entier et mélanger avec 
la feuille pour amalgamer et former une boule. Filmer et réfrigerer pour 30 min 
minimum avant de foncer un moule à tarte.
tarte cerises noires 2
Pour la crème d'amande:
70g de beurre
70g de sucre semoule
70g de farine
1 bouchon de kirch
1 oeuf

Placer tous les ingrédients dans la cuve du batteur et mélanger avec la feuille.
Répartir la crème d'amande sur toute la surface de la pâte. 
Disposer les cerises noires entières les unes à coté des autres.
Enfourner pour 45 minutes, chaleur tournante, 175°C
tarte cerises noires 3
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