Sorbet citron vert

sorbet citron vert 2

Ingrédients:
le jus & zestes de 3 citrons (verts & jaunes)
175 gr de sucre
20 cl d'eau
10 cl de lait

sorbet citron vert 3

Recette:
Porter l'eau et le sucre à ébullition (5-10 min) pour obtenir un sirop.
Ajouter le jus des citrons, les zestes. Hors du feu ajouter enfin le lait.
Placer le tout au frais plusieurs heures.
Mettre en sorbetière 30 minutes et placer 2 heures au congélateur pour obtenir la bonne consistance.

sorbet citron vert 1
Publicités

Une réflexion sur “Sorbet citron vert

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s