Burger maison, steak au comté & oignons frits

IMG_0173Pour les pains à burger (4 gros pains):
 voir la recette ici

Pour les oignons frits:
 2 gros oignons
 200 ml de lait
 100 g de farine
 sel, poivre
 de l'huile de friture

Couper les oignons en rondelles et les laisser tremper 1/2h dans le lait. 
Les paner dans la farine avant de les frire 2 minutes dans l'huile.
IMG_0171

Pour le montage du burger:
Façonner les steaks en emprisonnant une tranche de comté au centre. Cuire à la poêle.
Monter le burger avec ketchup, cornichons, steak au comté et oignons frits.

IMG_0166
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s