Gateau au chocolat

Gateau au chocolat 2200gr de chocolat noir
125gr de beurre
Un peu de lait
75gr de sucre
3 œufs
100gr de farine
½ sachet de levure chimique

Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat avec un peu de lait. Blanchir les œufs et le sucre. Verser le chocolat fondu sur l’appareil œuf/sucre. Bien mélanger avant d’ajouter la farine et enfin la levure chimique.
Verser l’appareil dans un moule et enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C, chaleur tournante.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s