Cinnamon rolls

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Pour la pâte à brioche:
300g de farine
40g de sucre
3g de sel
8g de levure
1 oeuf
100g de lait
50g de beurre

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Placer la farine, le sucre, le sel et la levure dans la cuve d’un batteur. Ajouter l’oeuf,
le lait puis le beurre petit-à-petit. Battre 5 minutes à petite vitesse puis 5 autres minutes
à vitesse moyenne. Le pâton doit être souple et se détacher des parois.
Laisser reposer 1 heure à température, avant de dégazer, filmer et refrigérer pour quelques heures.

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Pour la garniture:
30g de beurre
30g de cassonade
10g de cannelle

Sortir le pâton du frigo et l’étaler en rectangle (1/2 cm d’épaisseur). Etaler le beurre fondu sur toute
la surface, saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Rouler le pâton et le détailler en 6 troncons.
Placer dans un moule (ici rectangle) et laisser pousser 2H à temperature.
Dorer au lait avant d’enfourner pour 20-25 minutes, chaleur tournante, 160°C.
Laisser refroidir avant de dorer avec un mélange lait/sucre glace.

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