Houmous

Houmous 4Ingrédients:
250g de pois chiches secs
40g de pâte de sésame
le jus d’1 citron vert
50cl d’huile d’olive
Sel, poivre, piment
Coriandre

Houmous 2

Recette:
La veille, placer les pois chiches dans une cocotte et les couvrir d’eau.
Le lendemain, cuire 25 minutes à la cocotte minute. Laisser refroidir avant de retirer
la peau. Placer dans un blender et ajouter la pâte de sésame, le jus d’un citron vert, et
l’huile d’olive. Mixer et éventuellement ajouter un peu d’eau de cuisson pour avoir une
texture assez souple. Saler, poivrer.
Servir dans une assiette avec un peu de piment, de la coriandre et un filet d’huile d’olive.

Houmous 1

Houmous 3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s