Bonbons caramel au beurre salé

IMG_7589

Ingrédients :
100gr de sucre semoule/cassonade
10cl de crème liquide
20gr de beurre demi sel
Fleure de sel
Recette :
Placer le sucre dans une casserole et chauffer sans remuer jusqu’à ce qu’il fonde 
et prenne une couleur caramel. Ajouter la crème préalablement chauffée. 
Remuer puis ajouter le beurre petit a petit. Laisser tiedir et ajouter la fleure 
de sel. Couler le caramel dans un moule et placer au frais.
Lorsque le caramel est bien dur, couper en petits rectangles à l'aide d'un grand
couteau et emballer.

IMG_7596
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s