Purple plums streusel

Dernière gourmandise pour profiter des quetsches cette saison

pruple plums streussel 1

Ingrédients:
Pour le gâteau:
120 g de beurre
130 g de sucre
2 œufs
le jus d' 1/2 citron ver
250 g de farine
7 grs de levure chimique

Pour le streusel:
100 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
de la cannelle

Des quetsches
pruple plums streussel 2
Recette:
Travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter les œufs, le jus de citron
et finir avec la farine et la levure. Verser l’appareil dans dans des moules à
muffins beurrés (1,5cm d’épaisseur environ).
Couvrir de quetsches et saupoudrer de cannelle.
Préparer le streusel en travaillant du bout des doigts la farine, le sucre, 
la cannelle et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux. Repartir 
sur les quetsches et enfourner pour 35 minutes à 160°C, chaleur tournante.
pruple plums streussel 3
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s