Sorbet à l’abricot

sorbet abricots 1Ingrédients :
500gr d’abricots du jardin (bien mûrs)
100ml de sirop de sucre de canne
Le jus d’1/2 citron vert
sorbet abricots 2Recette :
Laver les abricots, retirer les noyaux et les cuire 4 minutes au micro ondes. Ajouter le 
sirop de sucre de canne ainsi que le jus de citron, puis passer le tout au mixeur. Placer 
l’appareil au réfrigérateur quelques heures. Lorsqu’il est bien froid, verser dans la 
sorbetière et laisser tourner 20 à 30 minutes.
Verser dans un bac à glace et placer 2-3 heures au congélateur pour que le sorbet 
raffermisse encore un peu et atteigne une consistance idéale pour pouvoir faire de belles boules.
Si vous conservez le sorbet au congélateur, penser à le placer au frigo 30 minutes avant 
de servir afin qu’il ramollisse un peu.
sorbet abricots 3
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