Poulet rôtis aux prunes de Lorraine

Les prunes de Lorraine sont bien sûres les mirabelles & les quetsches, que je connais bien !!
Voici une recette pour les agrémenter avec du salé.
poulet rotis aux prunes Lorraine 1Ingrédients:
1 poulet entier
100 grs de mirabelles
100 grs de quetsches
2 càs de miel
2 càs d'huile d'olive
du thym
sel & poivre
poulet rotis aux prunes Lorraine 2
Recette:
La veille, faire mariner le poulet avec le miel et l'huile d'olive.
Le jour J, placer le poulet dans un plat avec la marinade, un fond d'eau et le thym.
Enfourner pour 30 minutes à 190°C. Ajouter les prunes et poursuivre la cuisson pour 
30 minutes additionnelles. Arroser régulièrement le poulet tout au long de la cuisson.
Défourner et laisser reposer 10 minutes couvert d'un papier aluminium avant de découper
et de servir avec du riz.
poulet rotis aux prunes Lorraine 3
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