Tarte rustique aux pommes

Merci mon Michel 😉tarte rustique aux pommes 1

Ingrédients:
Pour la pâte sucrée:
210 grs de farine
50 grs de sucre glace
30 grs de sucre semoule
20 grs d'amandes en poudre
3 grs de sel
100 grs de beurre
1 œuf
Pour la garniture:
2 œufs
200 grs de crème liquide
50 grs de sucre
4 grosses pommes
1 poignée de raisin secs (blonds ici)
un peu de cannelle
tarte rustique aux pommes 2
Recette:
Pour la pâte sucrée: placer la farine, les sucres, le sel et la poudre d'amande 
dans un cul de poule. Ajouter le beurre en morceaux et sabler du bout des doigts. 
Ajouter l’œuf pour former un pâton. Filmer et réfrigérer au moins 30 minutes.
Foncer le moule à tarte et réfrigérer de nouveau au moins 30 minutes.

Garnir avec les pommes coupées en petits dès. Disposer les raisins et saupoudrer de cannelle.
Enfin verser l'appareil œuf/crème/sucre et enfourner pour 40 minutes à 175°C. 
tarte rustique aux pommes 3
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s